منتديات حنان الطرايرة الرسمي
هلا ولله تو ما نور المنتدى بوجودك لو سمحت سجل واتفاعل لاننا بدنا نرتقي بمنتدانا
هذا اذا كنت من احد محبي النجمة حنان الطرايرة
منتديات حنان الطرايرة الرسمي
هلا ولله تو ما نور المنتدى بوجودك لو سمحت سجل واتفاعل لاننا بدنا نرتقي بمنتدانا
هذا اذا كنت من احد محبي النجمة حنان الطرايرة
منتديات حنان الطرايرة الرسمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات حنان الطرايرة الرسمي



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيل-منتديات حنان الطرايرة الرسميدخولمركز تحميلالقوانينTwitterالمجلةالعابالشاتسجل الزوار tvمعرض صور حنانسبيس تون
هذا مولد ارقام سرية عشوائية

عدد خانات الباسوورد:

This free script provided by
eqla3soft.com


 

 طريقة عمل فطائر السبانخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عاشقة حنان الطرايرة
ادارة المنتدى

ادارة المنتدى
عاشقة حنان الطرايرة


عدد مساهماتك المميزة عدد مساهماتك المميزة : 570
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 04/11/2011

بطاقة الشخصية
مرئي للجميع: المنتدى جميييل

طريقة عمل فطائر السبانخ Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل فطائر السبانخ   طريقة عمل فطائر السبانخ Icon_minitime1الأحد أبريل 15, 2012 2:06 am

طريقة عمل فطائر السبانخ 308
المقادير:
1/2 كيلودقيق 1/4 كوبزيت ذرة مقدارخميرة وملعقة سكر مقدارماء دافئ اولبن كيلوسبانخ 1 ثمرة متوسطةبصلة مفرومة 2 ثمرة كبيرةليمون مقدارملح
التحضير:
1- تعجن العجينة بتخمير الخميرة في السكر والماء الدافئ وتركها حتى تخمر وترتفع ثم تضاف للدقيق والملح والزيت وقد يضاف المزيد من الماء الدافئ إذا كانت العجينة يابسة، وتعجن العجينة جيدا بحيث تكون لينة نوعا ثم تترك في مكان دافئ لتخمر لحوالي 45 دقيقة.
2- تقطع السبانخ تقطيعا صغيرا ثم تغسل جيدا.
3- يضاف لها كمية من الملح اكثر قليلا مما ستحتاج وتوضع في مصفاة ويضغط عليها جيدا باليد وتفرك وتعصر حتى ينزل منها كل الماء الموجود فيها (نلاحظ أن كميتها تضاءلت بشكل كبير)، ثم يضاف لها البصلة المفرومة وعصير الليمونتين ويظبط ملحها.
4- بعد تخمر العجينة يؤخذ منها قطعة صغيرة في حجم عين الجمل غير مقشر ثم تكور في اليد وتفرد بالنشابة بشكل دائرة صغيرة ثم تحشى بالسبانخ في نصفها الأعلى بشكل هرم ويطبق عليها العجينة من ضلعيها الأيمن والأيسر مع إحكام قفل الرأس ثم يطبق الجزء الأسفل من العجينة (الذي هو ناحيتك) عليها كلها قدر المستطاع وتظبط بشكل مثلث.
5- ترص الواحدة تلو الأخرى في صينية مدهونة بالزيت وتترك لتخمر قليلا.
الطبخ:
تخبز في فرن متوسط الحرارة (200 درجة) على الشبكة حتى تحمر من الأسفل ثم توضع في أسفل الفرن وتشعل الشواية لتحمر من الأعلى.
بعد خروجها من الفرن ترص في طبق التقديم وتقدم ساخنة معها لبن رايب.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hanan.roo7.biz
 
طريقة عمل فطائر السبانخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل السويسروال علي طريقة إنجيلا (كتاب تزيين الكيك )
» طريقة عمل البروست بالصور،طريقة عمل البروستد المنزلي
» طريقة عمل بسكويت الاوريو بالصور ، طريقة عمل حلى الاوريو بالصور
» طريقة عمل كيك الجلكسي
» طريقة عمل بتي فور بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حنان الطرايرة الرسمي :: المطبخ-
انتقل الى: