**المقادير:
فطيره كريست باسترى (فى الاسواق)
شرائح بطاطس مستديره ومقليه فى الزيت
اعشاب عطريه
بصل محمر
ملعقتان من المايونيز
جبن موزاريلا
كوب كريمه لبانى قليله الدسم
ملعقه بقسماط
**الطريقه:
تترك الفطيره خارج الثلاجه حتى تلين ثم تفرد بالشوبط ويبطن بها قالب مستدير
تزج فى فرن متوسط
بعد احداث ثقوب فيها حتى لا ترتفع اثناء الخبز التى تدوم نصف ساعه
توضع عليها البطاطس المخلوطه بالاعشاب والكريمه والمايونيز والبصل وعلى سطحها ينثر البقسماط
وتزج لمده 15دقيقه فى فرن هادئ
المصدر : طريقة - كيفية عمل فطيره البطاطا(البطاطس)والمايونيز
http://forum.arabia4serv.com/t76436.html#ixzz1s2RfLhe3