مستوى الصعوبة : عادي
المتطلبات
1/2 كجم من أوراك الدجاج المنزوعة الجلد والعظم (مقطعة إلى أجزاء كبيرة)
1/2 كجم من كسارة الخبز الأبيض
1/4 كوب لبن
1 بياض بيضة كبيرة الحجم
1/4 كوب جبن بارميزان مبشور
3/4 ملعقة صغيرة من البقدونس المجفف
ملح وفلفل
1 ملعقة صغيرة زيت زيتون
1/2 كجم طماطم
خطوات
01 افرمى لحم الدجاج
02 اضيفى كسارة الخبز واللبن وبياض البيض والبقدونسوربع ملعقة ملح وفلفل
03 امزجى مرة آخرى حتى تمام الامتزاج
04 بللى يدك بقليل من الماءوشكلى كرات لحم الدجاج الى كرات
05 احضرى مقلاة كبيرة وسخنى زيت الزيتون فوق ا لنار
06 حمرى كرات اللحم فيها حتى تكتسب اللون البنى الذهبى لمدة 5 دقائق.
07 ضيفى الطماطم بعد عصرها جيداً واتركى كرات اللحم فيها حتى تمام النضج (حوالى 15 دقيقة أو أكثر من هذه المدة.
: نصائح
- قدمى كرات الدجاج وهى ساخنة على الفور.
: تحذيرات
جب عدم تناول جلد الدجاج أو جلد الطيور بشكل عام لما توجد به من أضرار عديدة من ضمنها: أن الأملاح الموجودة به تسب الإصابة بحصوات الكلى
المصدر موقع كيف