المقادير
6بيض
٢ كوب سكر
١ كوب زيت
٥ ملعقة كبيرة كاكاو بودرة
رشة فانيليا
١ كوب حليب سائل
٢ كوب دقيق
١ ملعقة كبيرة بايكنغ باودر
طريقة التحضير
1. يخلط البيض، الزيت، السكر، الفانيليا والكاكاو في الخلاط الكهربائي، ناخذ كاس من الخليط ويترك على جنب.
٢. نضيف كاس الحليب السائل على الخلاط وتخلط، ثم نضع الدقيق والبكنج بودر على السائل وتخلط جيداً مع بعض.
٣. تصب بعد ذلك في صينيه كبيره الحجم لان المقدار كبير، تدخل في الفرن حتى الاستواء .
٤. تخرج من الفرن ويدهن الوجه بالكاس الماخوذ من قبل على الكيك، تترك حتى تبرد او ممكن ادخالها الثلاجة.
اقتراحات
ممكن اضافه بشر جالكسي وترش على الوجه .
لضمان انتفاخ الكيك تدخل الفرن المسبق تشغيله على نار هادئه وتترك تنضج براحه من اسفل ثم من اعلى ..
توكل بارده مع كاس حليب او مع كوفي ,,
والف عافيه على الجميع