*المقادير*
-كوب و نصف سميد ناعم
-كوب و نصف حليب بودرة
-كوب و ربع سكر بودرة
-ملعقة صغيرة و نصف بكن بودر
-اصبع **ده
- 3 علب قشطة نستله
*الحشوة *
7 علب صغار قشطة نادك (قشطة طازجة)
العلبة الواحدة= 100 جرام
و اكيد القطر و فستق مطحون (للتزيين)
***الطريقة***
-في وعاء نضع ال**دة و لازم تكون لينة و بعديها نضيف فوقها
السميد + حليب بودرة + سكر بودرة + بكنغ باودر
-و نحركهم حتى تصير نفس اللي بالصورة ..
-بعدين نضيف 3 علب قشطة نستله و نحركهم ..
في صينية تيفال نضع نصف مقدار البسبوسة ..
(ممكن تستخدمي صينية زجاج بس ادهنيها بال**دة الأول)
-قبل ما نضيف القشطة نحركها بشكل دائري لين تصير شبه سائله ..
عشان نعرف نفردها مثل الصورة شوفوا كيف قبل وبعد ..
***قبل***
***بعد***
نطبق نفس الطريقة على باقي العلب ونضيفهم على طبقة البسبوسة ..
-نضع النصف الباقي من البسبوسة على مهل و بالملعقة فوق القشطة
(حتى لا تختلط الطبقات)
وندخلها الفرن حرارة 180 درجة (يكون حامي من قبل)
و بعد فترة انتِ بتلاحظين إن الأطراف صارت أجمد من قبل ... بس لا تطلعينها
من الفرن لازم الوجه بالكامل يصير أجمد من قبل ..
-الخطوة الاخيرة:
حمريها من فوق لين تآخذ اللون الذهبي الحلو ..
- بس تبرد قطعيها ووزعيها في أطباق التقديم
وحطي عليها القطر (الشيرة)
وزينيها برشة فستق ..
وبالهناء والعافيه ..
منقول