المقادير :
2كاس برغل
2كاس دقيق بر او اسمر كما يسميه البعض.
2 كاس ماء للنقع وكاسه وثلاث ارباع للعجن
بهارات ملح كمون فلفل اسود .
الطريقه :
نطحن البرغل في طحان الهيل او البن وهذا شكله بعد الطحن
ثم نضيف له كاستان الماء
نعجن البرغل بلملعقه
ثم نضع الدقيق الاسمر والبهارات
ثم نضع باقي الماء بلتدريج الى ان تصبح لديك عجينه متماسك هكذا
نتركهاجانبا ونعمل الحشوه نظع البصل على النار مع قليل من الزيت ونقلب
ثم نضع الحم المفروم ونقلب
ثم نضع الشبث والبهارات والملح والصنوبر اذا حبيتي انا ماكان عندي .ثم نقلب الحمه
ثم بعد ذلك نشكل الكبه ويكون عندنا شوية ماء عشان نمشيها شويه
ثم نحشيها بلحمه ونغفل
وهذا بعد الانتهاء وفي هذه المرحله تستطيعين وضعها في الفريزل للتجميد
وهنا بعد ان تجمدت ووضعتها في حافظه للتخزين لحين الاستخدام
وهنا بعد القلي .
عاشقة حنان الطرايرة