المقادير
كوب عسل غير ممتلئ
نصف سكر ناعم
2 بيضة
كوب ونصف دقيق قمح
نصف ملعقة بيكنج بودر صغيرة
نصف ملعقة قرفة
ربع كوب زبيب
ذرة توابل
ربع كوب قشر فاكهة مسكر ومقطع ومخلوط
ربع كوب لوز أبيض مقطع .
الطريقة
يدهن قالب كيك أو صينية جيدا بالسمن ويفضل دهن قالب مقاس 5و22 سم يسخن العسل مع السكر على النار الهادئة ثم يبعد ليبرد قليلاً ثم يخفق البيض معه ينخل الدقيق والبودر والتوابل فى وعاء الخلط ويصب فوقه خليط العسل ويخلط جيدا حتى يختلط تماما يوضع الزبيب والفاكهة المكسرة واللوز ويوضع فى الخليط ويقلب الجميع فى القالب ويسوى السطح .
يدخل فرن حار لمدة ساعة حتى يصبح لونه بنى ذهبى ويترك حتى يبرد فى القالب لمدة 10 دقائق ثم يقلب على منخل سلك حتى يبرد تماما ثم يقطع الى مربعات .