منتديات حنان الطرايرة الرسمي
هلا ولله تو ما نور المنتدى بوجودك لو سمحت سجل واتفاعل لاننا بدنا نرتقي بمنتدانا
هذا اذا كنت من احد محبي النجمة حنان الطرايرة
منتديات حنان الطرايرة الرسمي
هلا ولله تو ما نور المنتدى بوجودك لو سمحت سجل واتفاعل لاننا بدنا نرتقي بمنتدانا
هذا اذا كنت من احد محبي النجمة حنان الطرايرة
منتديات حنان الطرايرة الرسمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات حنان الطرايرة الرسمي



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيل-منتديات حنان الطرايرة الرسميدخولمركز تحميلالقوانينTwitterالمجلةالعابالشاتسجل الزوار tvمعرض صور حنانسبيس تون
هذا مولد ارقام سرية عشوائية

عدد خانات الباسوورد:

This free script provided by
eqla3soft.com


 

 كرات زبدة الفول السوداني بالكورن فليكس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عاشقة حنان الطرايرة
ادارة المنتدى

ادارة المنتدى
عاشقة حنان الطرايرة


عدد مساهماتك المميزة عدد مساهماتك المميزة : 570
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 04/11/2011

بطاقة الشخصية
مرئي للجميع: المنتدى جميييل

كرات زبدة الفول السوداني بالكورن فليكس  Empty
مُساهمةموضوع: كرات زبدة الفول السوداني بالكورن فليكس    كرات زبدة الفول السوداني بالكورن فليكس  Icon_minitime1الجمعة يناير 06, 2012 3:28 am

المكونات :
1 كوب قودي زبدة الفول السوداني ناعمة
1 كوب قودي عسل نحل صافي
2 كوب حليب فيلور المجفف
½1 كوب كورن فليكس, مكسر
نايلون شفاف


طريقة التحضير :
1.في وعاء كبير, اخلطي زبدة الفول السوداني و العسل و الحليب المجفف حتى تحصلي على مزيج كثيف.
2.اصنعي من المزيج كرات صغيرة بحجم حبة الجوز.
3.قلبي الكرات في الكورن فليكس المكسر. رصي الكرات على طبق مغطى بالنايلون. برديها في الثلاجة لمدة 20 دقيقة

مستوى الصعوبة :
سهل

معلومات اضافية :

ملاحظات:
- لا تتركي الكرات في الثلاجة لأكثر من 20 دقيقة حتى لا تيبس.
- يمكنك إٍستبدال زبدة الفول السوداني الناعمة بالخشنة .
- يمكنك إضافة أي نوع من المكسرات المقطعة إلى الكورن فليكس, أو تقليبها في السكر

عدد الأشخاص : 18 - 20 أشخاص
مدة التحضير : 20 دقيقة
مدة الطهي : 20 دقيقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hanan.roo7.biz
 
كرات زبدة الفول السوداني بالكورن فليكس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حنان الطرايرة الرسمي :: المطبخ-
انتقل الى: