3بيضات
2 ملعقة صغيرة فانيليا " سائلة"
1 ونص كوب سكر
ربع كوب زيت
3 كوب دقيق
6 ملاعق كبيره شوكلا بودره
1 علبه قشده نستله بالعسل
4 مكعبات شوكلا خام بني
كوب حليبربع كوب حليب اضافي\
2 ملعقة صغيره باكينج باودر
الطريقة
يضرب البيض والفانيليا والسكر في الخلاط حتى يصبح مثل الكريمه
تضاف اليه الزيت ويخلط
يضاف اليه كوب الحليب المركز ويخلط
ينخل الدقيق والكاكاو مع بعض و2ملعقة صغير باكينج باودر ثم يضاف للخليط السابق
وتدخل للفرن حتى تنضج
طريقة عمل الصوص.....
في حمام مائي تذاب الشوكلا ثم يضاف اليه ملعقة كبيره زبده ثم الحليب وتحرك ومن ثم يضاف علبه القشده حتى تصبح متماسكه
وبعد خروج قالب الجاتو من الفرن يسكب عليه الصوص وتزين بالفراوله واللوز
صدقوني اتهبل وجميله جدا