طريقة عمل أقماع السويتز...حلى ومالح في آن واحد بالصور
أقماع السويتز ..مثل ماهو بالعنوان تقدرين تخلينها مالح وتقدرين تخليها حلو..
المقادير:
اقراص سويتز
دقيق ومويه(للصق الاقراص)
اقماع
الحشو( بصل - دجاج منزوع العظم ومفروم - جزر مبشور - فلفل اسود ناعم - بهارات - ملح - صلصة صويا)
خلطة الحلى: علبة قشطة - فنجان سكر - 6جبن ,,
وهذي خلطة الحلو:
أولا: نقسم القرص الواحد لثلاثة أقسام كما هو واضح في الصورة:
م نقطع احدى حوايفه..كما في الصورة:
ثم نلفه بهذا الشكل على القمع ونلصقه بالدقيق والماء..
وهذي صورة لمجموعة اقراص بعد لفها على الاقماع:
وهنا صورة أثناء قلي الاقراص وهي في اقماعها:
وهذي صورة عندما حشيتها بالحشوة المالحة:
وهذي صورة عندما حشيتها بالحشوة الحلوة:
وهذي صورة لهما معا: