منتديات حنان الطرايرة الرسمي
هلا ولله تو ما نور المنتدى بوجودك لو سمحت سجل واتفاعل لاننا بدنا نرتقي بمنتدانا
هذا اذا كنت من احد محبي النجمة حنان الطرايرة
منتديات حنان الطرايرة الرسمي
هلا ولله تو ما نور المنتدى بوجودك لو سمحت سجل واتفاعل لاننا بدنا نرتقي بمنتدانا
هذا اذا كنت من احد محبي النجمة حنان الطرايرة
منتديات حنان الطرايرة الرسمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات حنان الطرايرة الرسمي



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيل-منتديات حنان الطرايرة الرسميدخولمركز تحميلالقوانينTwitterالمجلةالعابالشاتسجل الزوار tvمعرض صور حنانسبيس تون
هذا مولد ارقام سرية عشوائية

عدد خانات الباسوورد:

This free script provided by
eqla3soft.com


 

 طريقة عمل الكيكة المكسيكية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عاشقة حنان الطرايرة
ادارة المنتدى

ادارة المنتدى
عاشقة حنان الطرايرة


عدد مساهماتك المميزة عدد مساهماتك المميزة : 570
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 04/11/2011

بطاقة الشخصية
مرئي للجميع: المنتدى جميييل

طريقة عمل الكيكة المكسيكية Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكيكة المكسيكية   طريقة عمل الكيكة المكسيكية Icon_minitime1الأربعاء فبراير 08, 2012 8:14 pm

طريقة عمل الكيكة المكسيكية 3153
الكمية تكفي:12 شخصا
وقت التحضير:45 دقيقة
وقت الطهي:60 دقيقة
المقادير:
1 كوب دقيق
1-1/2 ملعقة ص بيكنج بودر
5 بيضة مفصول الصفار عن البياض
1 كوب سكر
1 ملعقة ص فانيليا
1/3 كوب حليب
علبة لبن مكثف ومحلى Sweetened, Condensed Milk
علبة لبن مكثف غير محلى Evaporated Milk
1/4 كوب كريمة لباني (كريمة طهي)
الآيسينج:
1/2 لتر كريم شانتيه
3 ملاعق ك سكر (او على حسب الاحتياج)
التحضير:
سخني الفرن على 200 درجة تقريبا
بطني الصينية بالزبد والدقيق
اخلطي الدقيق والبيكنج بودر والملح في طبق كبير
اضربي صفار البيض مع 3/4 كوب سكر على سرعة عالية حتى يصبح لونه اصفر شاحب
ضيفي الحليب والفانيليا وقلبي
ضيفي الخليط على مسحوق الدقيق وقلبي بملعقة
اضربي بياض البيض على سرعة عالية ثم ضيفي 1/4 كوب سكر واضربي حتى يصبح مثل الكريم شانتيه
ضيفي خليط بياض البيض على الخليط الآخر وقلبي برفق بملعقة حتى تمام التجانس
صبي في الصينية واخبزي مدة 35-45 دقيقة
في هذه الأثناء:
ضعي الحليب المكثف والمحلى مع الحليب الغير محلى مع الكريمة في اناء
عندما تبرد الكيكة خرميها بشوكة في كل الانحاء
ثم صبي خليط الحليب عليها وحاولي تغطية كل الاطراف اولا ثم باقي الكيكة
اتركيها 30 دقيقة حتى تمتص السائل
في هذه الاثناء اضربي الكريم شانتيه مع السكر اذا احتاج للسكر
زيني الكيكة بالكريم شانتيه ومن الممكن اضافة التوت او الفراولة على سطح الكيكة
وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hanan.roo7.biz
 
طريقة عمل الكيكة المكسيكية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل السويسروال علي طريقة إنجيلا (كتاب تزيين الكيك )
» طريقة عمل البروست بالصور،طريقة عمل البروستد المنزلي
» طريقة عمل بسكويت الاوريو بالصور ، طريقة عمل حلى الاوريو بالصور
» طريقة عمل كيك الجلكسي
» طريقة عمل بتي فور بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حنان الطرايرة الرسمي :: المطبخ-
انتقل الى: